省十三届人大常委会第四十六次主任会议召开

文章来源:贵州日报当代融媒体 发布时间:2020年02月26日 14:34:41 打印本页 关闭 【字体:

  2月26日,省十三届人大常委会第四十六次主任会议在贵阳召开。省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持会议,副主任袁周、慕德贵、刘远坤、陈鸣明、何力、李飞跃,秘书长李三旗出席会议。

 

 

  会议审议了省十三届人大常委会第十六次会议议程(草案)、日程安排,决定于3月6日在贵阳召开省十三届人大常委会第十六次会议。

 

 

  会议审议了省人大法制委员会关于《贵州省节约用水条例(草案)》审议结果的报告;省人大农业与农村委员会关于提请审议《贵州省不动产登记条例(草案)》的议案;省人大常委会法制工作委员会关于2019年规范性文件备案审查工作情况的报告;有关任免案。会议决定将以上事项提请省十三届人大常委会第十六次会议审议。

 

 

  会议讨论通过了《贵州省人民代表大会及其常务委员会组织实施宪法宣誓工作规定(试行)》。

  省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志参加会议。(撰文:贵州日报当代融媒体记者 鲁毅  摄影:人大论坛融媒体记者  王敏)

相关信息

X