贵州省第十三届人民代表大会第四次会议隆重开幕

文章来源:天眼新闻 发布时间:2021年01月25日 11:45:30 打印本页 关闭 【字体:

  1月25日上午9时,贵州省第十三届人民代表大会第四次会议在贵阳隆重开幕。

  这次大会,是在“十四五”开局之年召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于动员和组织全省人民同心同德、拼搏进取,巩固拓展脱贫攻坚成果、续写新时代高质量发展新篇章、奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来具有十分重要的意义。

 

摄影:人大论坛融媒体记者  王敏

 

  省十三届人大四次会议第一次全体会议(开幕会)共有四项议程:

  一是听取贵州省代省长李炳军作政府工作报告;

  二是审查贵州省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案;

  三是审查贵州省2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告;

  四是审查贵州省2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告。(贵州日报天眼新闻记者  王鲁铨 权若青)

相关信息

X