省十三届人大常委会第二十七次会议在贵阳召开

文章来源:人大论坛融媒体 发布时间:2021年07月27日 打印本页 关闭 【字体:

  7月27日,省十三届人大常委会第二十七次会议在贵阳举行第一次全体会议。

  会议传达学习了第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议精神,栗战书同志在生态文明贵阳国际论坛开幕式上的主旨演讲和在贵州视察时的重要讲话精神。

  会议听取审议了省人民政府常务副省长李再勇作关于上半年经济工作情况和下半年经济工作安排的报告;省监委主任夏红民作关于加强监察工作制度建设情况的报告;省人大常委会副主任、省人大常委会代表资格审查委员会主任委员桑维亮作关于个别代表的代表资格的报告。

  会议听取审议了省人大法制委员会副主任委员麻晓芳作关于《贵州省养老服务条例(草案)》《贵州省未成年人保护条例(修订草案)》审议结果的报告;省人大法制委员会副主任委员路良作关于《贵阳市推进文明城市建设规定》《贵州茅台酒生产环境保护条例》审议结果的报告;省人大民族宗教委员会主任委员金安江作关于《黔东南苗族侗族自治州乡村清洁条例》审议结果的报告。

 

 

 

 

 

           文图:人大论坛融媒体记者  吕跃  伊航  王敏

相关信息

X