欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 外省人大

天津市人大常委会召开座谈会

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年08月24日    来源:天津人大

  推进全市人大预算联网监督工作

  8月23日,市人大常委会召开推进全市人大预算联网监督工作座谈会,部署全市人大预算联网监督工作。市人大常委会副主任崔津渡出席并讲话。

  市人大常委会财经预算工委负责同志传达了全国人大常委会关于推进地方人大预算联网监督工作座谈会会议精神,介绍了全国人大常委会办公厅印发的《关于推进地方人大预算联网监督工作的指导意见》以及本市拟定的《关于推进预算联网监督工作的实施意见》主要内容和有关要求。市政府有关部门汇报了协助建设市人大预算联网监督系统有关情况,部分区人大常委会介绍了开展预算联网监督工作进展情况。

  崔津渡指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度、做好新形势下人大工作的重要指示,切实增强“四个意识”,提高政治站位和履职水平,紧紧围绕建立和完善中国特色社会主义预算审查监督制度的要求,高度重视,统筹谋划,建设预算联网监督系统,推进预算联网监督工作,做到真监督、真支持和正确监督、有效监督。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!