欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 外省人大

陕西省人大常委会机关召开“书香人大?十九大献礼”读书征文表彰大会

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年10月11日    来源:陕西人大

  胡悦讲话 安东刘小燕吴前进李金柱出席 韩水岐致辞

  10月10日上午,省人大常委会机关召开“书香人大?十九大献礼”读书征文表彰暨分享交流大会。省人大常委会副主任胡悦讲话,省人大常委会副主任安东、刘小燕、吴前进、李金柱出席,省人大常委会秘书长韩水岐致辞。

  为庆祝祖国68岁华诞,喜迎党的十九大胜利召开,省人大常委会机关以“书香人大·十九大献礼”为主题开展读书征文活动。本次活动是“书香人大”系列活动的重要组成部分之一,各支部认真组织,全体干部职工积极踊跃投稿,共收到全体干部职工各类稿件79篇。当天的大会对获得“书香人大·十九大献礼”读书征文活动比赛一等奖、二等奖、三等奖的35篇优秀作品进行了表彰,并组织张晓伟、王元萃、刘晓军等7名同志对其作品《陕西人大人的家国情怀》《曾祖母的窑洞》《信仰》等进行了交流分享。

  胡悦指出,本届省人大及其常委会工作步履坚实、推进有力,这离不开省人大常委会机关全体干部职工的勤奋工作和不懈努力,他代表省人大常委会党组和领导班子对获奖人员表示祝贺。他说,征文分享活动集中展现了人大一流人文机关建设成果,充分体现了人大干部职工的家国情怀,希望全体干部职工坚定信念、忠诚奉献、履职尽责,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  省人大常委会研究室主任周耀生主持会议,副秘书长井剑萍宣读表彰通报,机关全体干部职工参加大会。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!