欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 外省人大

重庆市四届人大常委会举行第八十二次主任会议

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年12月19日    来源:重庆日报

  12月15日,市四届人大常委会举行第八十二次主任会议,市人大常委会主任张轩主持会议。

  会议听取了市委组织部关于人事任免事项的说明,听取了市高法院、市检察院关于人事任免事项的汇报,分别听取了市政府关于调整设立市旅游发展委员会有关情况、脱贫攻坚工作情况的汇报。

  会议还听取了市人大常委会人代工委关于调整重庆市第五届人民代表大会代表选举时间、确定市五届人大一次会议列席人员和旁听人员范围及相关事项、废止《重庆市人民代表大会代表建议、批评和意见办理办法》的汇报,听取了市人大常委会研究室关于《重庆市人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》起草情况的汇报。

  市人大常委会副主任刘学普、郑洪、杜黎明、张定宇、夏祖相,秘书长龙华出席会议。 (记者 杨铌紫)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!