欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 外省人大

浙江省十三届人大常委会召开第二次主任会议

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年02月27日    来源:浙江人大

  2月26日下午,省十三届人大常委会第二次主任会议在杭召开,省人大常委会党组书记、副主任梁黎明主持会议。省人大常委会副主任姒健敏、李卫宁、李学忠、赵光君、史济锡和秘书长李火林出席会议。

  会议初步提出了省十三届人大常委会第二次会议建议议程,研究了省人大常委会2018年工作要点及立法、监督计划,通过了省十三届人大常委会专题学习会方案,布置了近期几项重点工作。

  梁黎明在会上强调,省十三届人大常委会要处理好总结继承与改革创新的关系,在省十二届人大常委会工作成绩的基础上,进一步明确工作思路,完善方式方法,推动改革创新,努力将本届人大工作提升到一个新水平;要处理好立法监督等各项工作质和量的关系,站在浙江改革发展的制高点,围绕有效行使各项法定职权,抓住关键环节、重点要害,对五年工作进行深度谋划;要处理好各专(工)委与办公厅、研究室的关系,更好发挥各专(工)委在民主法治建设领域的“一线”作用,更好发挥办公厅、研究室的统筹协调、参谋服务作用,提升各部门整体战斗力。

  省人大各专门委员会、常委会各工作委员会负责人,秘办会议成员,纪检组组长,副巡视员列席会议。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!