欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 重要发布 | 常委会公告

贵州省第十二届人民代表大会常务委员会公告(2017第2号)

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年01月06日    来源:贵州日报

  遵义市第四届人民代表大会常务委员会第三十七次会议补选范元平为贵州省第十二届人民代表大会代表。六盘水市第七届人民代表大会常务委员会第三十七次会议补选郭瑞民、杨洪民为贵州省第十二届人民代表大会代表。安顺市第三届人民代表大会常务委员会第三十五次会议补选钟勉、陈训华、张平为贵州省第十二届人民代表大会代表。毕节市第一届人民代表大会常务委员会第四十二次会议补选叶韬、桑维亮为贵州省第十二届人民代表大会代表。铜仁市第一届人民代表大会常务委员会第三十九次会议补选韩佐芝为贵州省第十二届人民代表大会代表。黔东南州第十三届人民代表大会常务委员会第四十次会议补选耿生茂、迟锋毅为贵州省第十二届人民代表大会代表。黔南州第十三届人民代表大会常务委员会第三十八次会议补选王世杰、吴胜华、麻晓芳为贵州省第十二届人民代表大会代表。黔西南州第七届人民代表大会常务委员会第三十八次会议补选卢雍政、周玉仁为贵州省第十二届人民代表大会代表。

  贵州省第十二届人民代表大会常务委员会第二十六次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认范元平、郭瑞民、杨洪民、钟勉、陈训华、张平、叶韬、桑维亮、韩佐芝、耿生茂、迟锋毅、王世杰、吴胜华、麻晓芳、卢雍政、周玉仁的代表资格有效。

  贵州省第十二届人民代表大会代表张晓华、杨继、张广智、曾超毅、孙立成、陈志刚、刘奇凡已调离我省。依照代表法的有关规定,张晓华、杨继、张广智、曾超毅、孙立成、陈志刚、刘奇凡的代表资格自行终止。

  贵阳市人民代表大会常务委员会接受了王保健辞去贵州省第十二届人民代表大会代表职务。黔南州人民代表大会常务委员会接受了刘福成辞去贵州省第十二届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,王保健、刘福成的代表资格终止。

  截至目前,贵州省第十二届人民代表大会实有代表601人。

  特此公告。

  贵州省人民代表大会常务委员会

  2017年1月5日

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!