欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 重要发布 | 通知公告

关于公开征集贵州省第十三届人大常委会立法规划项目建议的公告

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年05月25日    来源:省人大常委会办公厅

  (第3号)

  根据《贵州省地方立法条例》的规定和省人大常委会2017年工作安排,省人大常委会主任会议将拟定《贵州省第十三届人大常委会立法规划(草案建议稿)》供省第十三届人大常委会参考。为充分反映民意,广泛集中民智,使立法规划更好地贯彻落实中央、省委重大决策部署,符合我省经济社会发展需求和实际情况,省人大常委会主任会议决定,面向全省公开征集省第十三届人大常委会立法规划项目建议,现将有关事项公告如下:

  一、征集时间:自本公告发布之日起至6月30日止。

  二、征集内容及范围:符合立法法的有关规定,在省人大常委会立法权限内,涉及我省经济社会发展需要立法规范的工作或事项,均可作为建议内容。

  三、要求:提出项目建议要有具体的名称,有立法必要性和可行性说明;注明联系人、联系电话、通信地址。

  四、联系方式:电话(传真):86890090、86890029;电子邮箱:329550629@qq.com;通信地址:省人大常委会法工委办公室。

  本公告未尽事宜,可向省人大常委会法工委办公室咨询。

  省人大常委会办公厅

  2017年5月24日

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!