李飞跃到麻江县走访慰问贫困党员和群众

文章来源:人大论坛杂志社 发布时间:2019年01月23日 18:02:12 打印本页 关闭 【字体:

  1月21日,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任李飞跃率省人大法制委员会、省人大民族宗教委员会赴黔东南自治州麻江县贤昌镇走访慰问贫困党员和贫困群众。

  慰问组先后走访慰问了贤昌镇新场村湾寨组贫困党员甘启祥、贫困户赵林尧,大小寨组贫困党员莫仕才、贫困户王发英,龙西组贫困户杨江华、刘延波等2名贫困党员和4户贫困户。

 

  李飞跃(中)与贫困户王发英(左一)亲切交谈。

 

  李飞跃(中)和刘延波(左一)要亲切交谈。

 

  每到一户,李飞跃都与贫困党员及贫困户亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、健康状况,询问他们生活中具体存在的困难,并鼓励他们要树立信心,克服当前的困难,依靠党的好政策,找准发展的路子,积极配合脱贫攻坚行动,早日脱贫致富。李飞跃说,当地干部要经常深入各贫困户家中跟踪了解情况,时刻关注他们的健康状况和生活情况,整理归纳致贫原因和发展愿望,积极帮助贫困户出主意、送政策、谋出路,全身心为贫困群众服务。

  省人大常委会副秘书长喻国君、麻江县有关领导陪同走访慰问。(人大论坛全媒体记者 姜影)

相关信息

X