省人大常委会副主任刘远坤赴平塘县慰问调研

文章来源:人大论坛杂志社 发布时间:2019年01月23日 11:16:54 打印本页 关闭 【字体:

  1月22日,省人大常委会副主任刘远坤率省人大农业与农村委员会、省人大内务司法委员会一行赴黔南自治州平塘县平舟镇走访慰问贫困户、生活困难党员和老党员。

 

  省人大常委会副主任刘远坤(左三)赴平塘县走访慰问贫困户

 

  省人大常委会副主任刘远坤(中)赴平塘县走访慰问贫困户

 

  省人大常委会副主任刘远坤(中)赴平塘县走访慰问老党员

 

  慰问组先后走访慰问了京舟村四组贫困户王大清、九组贫困户莫显木,黄平村一组生活困难党员谭计林、贫困户谭培林,金盆街道双桥村大坡组贫困户马维成、老党员杨光益等六户家庭。

  每到一户,刘远坤都仔细了解每户家庭的居住环境和生活情况。刘远坤说,以习近平同志为核心的党中央情系人民,始终把人民群众放在心中最高位置,把改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,高度重视对贫困户、生活困难党员和老党员的关怀帮助。我们要把走访慰问活动作为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,把群众的安危冷暖时刻放在心上,把党的温暖送到千家万户。

  省人大常委会副秘书长王立、平塘县有关领导陪同慰问、调研。(人大论坛全媒体记者 龙利硕)

相关信息

X